PENYERAHAN SK PEKASIH DAN PEMBENTUKAN PENGURUS P3A

15 Juni 2023 11:43:21  admindesa  149 Kali Dibaca  Berita Desa
pringgabayautara.desa.id - Kamis (15/06/2023) Penyerahan Surat Keputusan (SK) Kepala Desa Pringgabaya Utara tentang Pembentukan dan Penetapan Pekasih di tiga kesubakan wilayah Desa Pringgabaya Utara oleh Kepala Desa kepada Amaq Arpian (Pekasih terpilih Subak Selak Kebon), Hilman (Pekasih terpilih subak montong sudin), dan Ratnasih (Pekasih terpilih subak kuang dulu).
Pada Kesempatan ini juga diadakan Rapat Pembentukan Pengurus Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A). Turut diundang pada kegiatan ini yakni Ketua BPD Pringgabaya Utara, Pengawas Pengairan Kokok Desa, serta beberapa perwakilan masyarakat Petani se-wilayah Desa Pringgabaya Utara. Berdasarkan hasil keputusan peserta rapat dibentuk P3A Desa Pringgabaya Utara dengan susunan kepengurusan yakni Ihwanul Mukminin (Ketua), Mahrodi (Sekretaris), dan Amaq Joni (Bendahara). Kepala Desa berharap dengan adanya pengurus yang baru baik di kelembagaan P3A maupun Pekasih akan terbangun koordinasi dan pertumbuhan yang lebih baik di bidang pertanian.

IP Address:172.69.58.161